Pizza...mal anders!

...mit Pizzateig aus Blumenkohl

Zutaten:

Pizzateig aus Blumenkohl:

400 gr. Blumenkohl grob gemixt

90 gr. gemahlene Mandeln

110 gr. Kartoffelmehl

1 Ei

50 ml Kokosnussmilch

1 TL Salz

Alle Zutaten vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und Masse auf Backblech streichen. Ca. 20 min auf 220 Grad vorbacken.

 

Pizzabelag:

1 kleine Zucchini

1 rote Zwiebel in Ringe schneiden

1 Lauch in Ringe geschnitten

 

Paprikasoße:

2 rote Paprika klein schneiden

1 TL Räucherpaprikapulver

1 TL Knoblauchpaste

1 rote Zwiebel gehackt

1 EL Kokosöl

Kräutersalz, Pfeffer nach Geschmack

Zwiebel mit Knoblauchpaste in Kokosöl anbraten...Paprika und Gewürze dazugeben und 5 min mitbraten ...dann alles in einen Mixer und fein pürieren.

 

Vegane Käsesoße:

2 Handvoll Cashewnuts (gS) einweichen (ca. 3 Stunden)

1 TL Knobipaste oder 1 Knoblauchzehe

1/2 Zitrone ausgepresst

1 Karotte geraspelt

2 EL Olivenöl

4 EL Hefeflocken

3 Datteln

etwas WasserFür die vegane Käßesoße alle Zutaten zu einer geschmeidigen Creme mixen

 

Pizzaboden mit Paprikasoße bestreichen....mit Zucchini, Lauch und roten Zwiebel belegen und die Käsesoße darauf verteilen

Bei 220 Grad weitere 15 min backen

 

Wünsche dir gutes Gelingen!


Bist du an leckeren basischen Rezepten interessiert?

In meinem Newsletter gibt es immer wertvolle Tipps und Rezepte zur basischen Küche und Übungen, wie du das Glück in dir selber finden kannst ....melde dich gleich an!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


...du bist am Fastenreisen nach Teneriffa, Italien, Österreich und bayerischer Wald interessiert?

...gerne helfe ich dir bei all deinen Fragen weiter...

...rufe mich einfach an: +49-160-96232786