Linsen-Risoni mit Zitronen-Rosenkohl
Zutaten:
Linsen-Risoni mit Rosenkohl:
1 rote Zwiebel
1 EL Kokosöl
1 Bio-Zitrone, Abrieb und Saft
150 ml Gemüsebrühe
2-3 EL weißes Mandelmus
500 gr Rosenkohl
200 gr Linsen-Risoni
Kräutersalz, Pfeffer
Rosenkohl in Salzwasser blanchieren. Zwiebel klein hacken und in Kokosöl glasig dünsten. Zitronenschalenabrieb und 3 EL Zitronensaft dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mandelmus in Zitronen-Zwiebel-Mischung einrühren und den blanchierten Rosenkohl hineingeben.
Linsenrisoni nach Packungsbeilage kochen...vorm Servieren muss man die Linsenrisoni gut mit heißem Wasser spülen!
Wünsche dir gutes Gelingen!
Bist du an leckeren basischen Rezepten interessiert?
In meinem Newsletter gibt es immer wertvolle Tipps und Rezepte zur basischen Küche und Übungen, wie du das Glück in dir selber finden kannst ....melde dich gleich an!
...du bist am Fastenreisen nach Teneriffa, Italien, Österreich und bayerischer Wald interessiert?
...gerne helfe ich dir bei all deinen Fragen weiter...
...rufe mich einfach an: +49-160-96232786