Linsen-Risoni mit Zitronen-Rosenkohl

...schnell gemacht und sehr lecker!

Zutaten:

Linsen-Risoni mit Rosenkohl:

1 rote Zwiebel

1 EL Kokosöl

1 Bio-Zitrone, Abrieb und Saft

150 ml Gemüsebrühe

2-3 EL weißes Mandelmus

500 gr Rosenkohl

200 gr Linsen-Risoni

Kräutersalz, Pfeffer

 

Rosenkohl in Salzwasser blanchieren. Zwiebel klein hacken und in Kokosöl glasig dünsten. Zitronenschalenabrieb und 3 EL Zitronensaft dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mandelmus in Zitronen-Zwiebel-Mischung einrühren und den blanchierten Rosenkohl hineingeben.

Linsenrisoni nach Packungsbeilage kochen...vorm Servieren muss man die Linsenrisoni gut mit heißem Wasser spülen!

Wünsche dir gutes Gelingen!


Bist du an leckeren basischen Rezepten interessiert?

In meinem Newsletter gibt es immer wertvolle Tipps und Rezepte zur basischen Küche und Übungen, wie du das Glück in dir selber finden kannst ....melde dich gleich an!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


...du bist am Fastenreisen nach Teneriffa, Italien, Österreich und bayerischer Wald interessiert?

...gerne helfe ich dir bei all deinen Fragen weiter...

...rufe mich einfach an: +49-160-96232786